Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher bla online ::
0 sichtbare Mitglieder
0 unsichtbare Mitglieder
1 Gast



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten
 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 1A Platoon?
BeitragNachricht geschrieben.: Do 13. Jul 2017, 14:37 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 14:33
Beiträge: 8622
Wohnort: Peine
Haben wir eigentlich einen 1A Platoon bei BF4?

_________________
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: 1A Platoon?
BeitragNachricht geschrieben.: Do 13. Jul 2017, 17:06 
Benutzeravatar
Page Admin
Offline

Registriert: Di 11. Mär 2008, 12:47
Beiträge: 1581
Wohnort: Leipzig
Ich bin der Meinung, dass es mal ein solches Platoon gegeben hat. Ich glaube VIP3R war da mal der Gründer.

Aber ich habe mich nun mal wieder eingeloggt und sehe, dass es nur noch eins gibt, wo Admiral der Chef ist er aber auch der einzige darin ist.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: 1A Platoon?
BeitragNachricht geschrieben.: Fr 14. Jul 2017, 12:36 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7348
Wohnort: Holzheim
Ich meine auch, daß wir ein 1A-Platoon haben müßten. Da ich allerdings sehr spät bei :bf4: eingestiegen bin, habe ich da glaube nicht mal zugriff, weil mich keine einladen konnte.

Aber es gibt auf jeden Fall ein DLH-Platoon, denn da bin ich drin. :D

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: 1A Platoon?
BeitragNachricht geschrieben.: Di 1. Aug 2017, 13:27 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Do 21. Feb 2008, 14:33
Beiträge: 8622
Wohnort: Peine
Borderliner71 hat geschrieben:Aber es gibt auf jeden Fall ein DLH-Platoon, denn da bin ich drin. :D
Das hab ich gesehen und das einige schon länger als vier Monate nicht online waren. :sad:
Einen SemFi Platoon gibt es ebenfalls, mit einem Mitglied. ;)

_________________
Grüße
mad_flyer_one
_________________
Durch die richtige Formulierung eines Problems hat man bereits die halbe Lösung.
von Albert Einstein
Bild


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: 1A Platoon?
BeitragNachricht geschrieben.: Mi 2. Aug 2017, 12:20 
Benutzeravatar
Administrator
Offline

Registriert: Mi 17. Sep 2008, 15:42
Beiträge: 7348
Wohnort: Holzheim
Zu den "länger als 4 Monate nicht online" zähle ich auch. Alleine spiele ich das auch nicht. Wenn man mit 3-4 Leuten ist, macht das schon Spaß. Als aber e4sy und Frau-e4sy zu Battlefield 1 gewechselt sind, habe ich auch aufgehört. Frettche und Crazy waren zu dem Zeitpunkt eh schon selten dabei.

_________________
Nein, es liegt weder an meinem Ping, noch an meinem Rechner...
Ich BIN so schlecht!!!


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 [ 5 Beiträge ] 
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:

Zurück zu „%s“ Allgemeines

cron
IMPRESSUM
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de