1A Das Zockerparadies // Multigaming Community

Shoutbox

Please register or login in order to use the shoutbox!

Server: Tulak Hord
Typ: PvE
Status: ONLINE
Bevölkerung: Standard

P-Stats.com - Player Stats Network (www.p-stats.com)

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online ::
0 registrierte,
0 unsichtbare und
1 Gast

Mitglieder in diesem Forum: und 1 Gast

Zeitzone: Europa/Berlin



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten
 [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Mi 28. Apr 2010, 13:25 
Moderator
Offline

Registriert: 20-06-2009
Beiträge: 2001
Wohnort: Hassfurt

BF3 Name: Fl0ppy80
BC2 Name: Floppy80
Ja das ist so ähnlich wie bei dir Gev.
Is nicht immer vorhin als ich ne Runde mitn Mad gezockt habe is des Spiel beim Laden der nächsten Map abegekackt und ich musste kaltstarten.
Weis nicht obs am GraKatreiber liegt hab den neusten mal drauf gemacht.

_________________
Bild


Nach oben
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Mi 28. Apr 2010, 13:35 
Moderator
Offline

Registriert: 12-03-2008
Beiträge: 1732
Wohnort: an der Küste

BF3 Name: GevTod
BC2 Name: Gev.Tod
Also ich habe das Problem schon länger. Bei mir lag es weder am Graka-Treiber (habe ich einen neuen drauf) noch am Patch (sind ja in der Zeit mehrere erschienen).
Es passiert auch nicht jeden Abend, manchmal nur jeden 2. oder 3. Tag

_________________
Bild


Nach oben
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit der Vollversion
BeitragNachricht geschrieben.: Mo 30. Apr 2012, 23:34 
Benutzeravatar
Stammspieler
Offline

Registriert: 20-04-2009
Beiträge: 555
Wohnort: Essen
Hallo erstmal!

Also mein problem: ich hab das Spiel installiert und wollte dann Vietnam dazu installieren... aber nachdem ich meine e-mail addy eingegeben habe und auch das passwort sagt der mir laufend das da etwas ungültig ist. und ich hab mir sowas immer aufgeschrieben ( passwort ). ich will aber nicht extra beim Kundendienst anrufen. wer kann mir sagen was ich jetzt machen soll? mein ea-konto kann ich allerdings öffnen...

Gruß
FK3


Nach oben
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten

Zeitzone: Europa/Berlin


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de